- Все посты
- Без рубрики
- Новости
- Полезные статьи

Существует несколько видов лаваша, которые различаются внешне: Армянский. Выглядит как очень тонкая большая лепешка без ярко выраженного вкуса. Быстро высыхает и…

Почему же злаки так полезны? Во-первых, злаки – это источник энергии. Можно съесть на завтрак кашу и не чувствовать голода…

Овсянка от геркулеса отличается тем, что Геркулес — это овсяные хлопья, а овсянка — цельное зерно. Цельное зерно всегда считалось…

Давно ли вы использовали тыкву в вашем рационе? Если ваш ответ да, давно, то вы многое потеряли. Ведь тыква —…

Все-таки можно или нет есть помидоры на диете 5?Хотя помидоры содержат магний, калий, фосфор, кальций, цинк, витамин С и большое…

Как и у всех продуктов, в авокадо есть свои плюсы и минусы. Плюсы авокадо: Минусы: Как и все продукты, которые…

Пудинг (англ. pudding — «толстячек», тумба) – английское блюдо, которое принято подавать к рождественскому столу. Историки питания сходятся во мнении,…

Все мы знаем, что красное мясо оказывает больший вред на наш организм, чем так называемое белое мясо. Но насколько сильна…

Если спросить у взрослых, почему же откушенные яблоки темнеют, скорее всего, они ответят, что это из-за железа, вещества, которое содержится…