- Все посты
- Без рубрики
- Новости
- Полезные статьи
По сути, супы очень похожи, готовятся из бульона и овощей, круп, грибов или мяса (рыбы). Твёрдые ингредиенты перемалываются до мельчайшей…
Скоро Новый год и все мы в ожидании праздника и вкусного застолья. Но главное не забывать, что даже в праздничные…
Старайтесь покупать неочищенных кальмаров и потратьте немного своего времени на их подготовку, потому что на многих предприятиях для ускорения очистки…
В составе говяжьего фарша присутствует масса полезных микроэлементов и витаминов, необходимых для полноценного функционирования всех систем организма. Помимо богатого содержания…
Слово «суп» — французского происхождения и означает размоченный в отваре хлеб. Сегодня это многокомпонентное блюдо. В его состав входят жидкая…
Чиа — это маленькие черные семена. В качестве ингредиента они универсальны в любом блюде, способны поглощать жидкость и превращаться в…
Диета 5 исключает употребление кислых продуктов, в том числе и фруктов. К разрешенным фруктам относятся следующие: абрикос, арбуз, ананас, банан,…
Сегодня наиболее распространена цветная капуста белого цвета, этот сорт самый неприхотливый, но есть и другие цвета — зеленые, желтые и…
Помимо превосходных вкусовых качеств горбуша обладает полезными свойствами, которые обусловлены наличием в ее составе: витаминов С, Е, группы В;микро- и…